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名古屋の夜 その1

まだまだ続く僕の出張シリーズ。
今回は名古屋。

コーチン、味噌煮込み、きしめん。
名古屋名物数々あれど、お店の選定は、何度も登場している「肉番長」。

そのお店はここ。

とりとん1

「とりとん」。
やっぱり「肉番長」は、肉なのだ。

とりとん2

痛風には魚卵と並んでホルモンも天敵である。
ば、番長・・・ 勘弁してくれよ~

もう焼け、いや、自棄である。
僕は抑えていたビールは飲むは、ホルモンは喰らうわ、どーにでもなれ、なのだ。

ともかく、名古屋名物ではなく、美味しい肉類・ホルモン類を食したい方には
ここ、とりとんはおすすめです。


名古屋の夜 その2 へ続く・・・


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