動画できました! 豊洲 焼きかき屋
前回お伝えした"焼きかき屋"の続き。
お手伝いのメインであるYouTube用のビデオ撮影。
もう一週間前になるが2月11日の祝日に、
1961_TMさん、そして協力の手を差し伸べてくれたビデオ制作の玄人お二人の計4人で現地へ。
実は当初は8日の土曜日に予定していたが、例の大雪で急遽延期、11日となった。
(それで玉下さんは無念の欠席・・・)
なので現地もまだまだ随所に雪が残っており、
ここ数日のお店の方のご苦労も容易く想像できる。(んんん、やっぱ自然が一番恐い。)
小雪が散らつく中、集合11時、ゆりかもめから撮影はスタートした。
「お客様インタビュー」、店長自ら出演してくれた「かきの焼き方、食べ方」など、
我々自身が興味をもったシーンもいっぱい。
特にこんな天候の中、かきを食べに来られるお客さんも結構いらっしゃって、
あらためて、かきファンの存在を思い知った。
実は我々スタッフも存分にかきをはじめサザエやホタテ、最後はスペアリブまで頂き、大満足。
そして15時、ビデオ素材も腹も一杯といったところで終了。
いやー、楽しかった。
そして以下が編集後のお店紹介ビデオ。
ぜひぜひ、皆様足を運んでくださいな。ホンモノはほんと美味いよ!
●豊洲 焼きかき屋 お店紹介
●お客様インタビュー
●How to 「かき編」
●How to 「さざえ、ホタテ、ハマグリ編」
関連 ■豊洲 に、"焼きかき屋"新登場!
カテゴリー
wrote by ランシン
お手伝いのメインであるYouTube用のビデオ撮影。
もう一週間前になるが2月11日の祝日に、
1961_TMさん、そして協力の手を差し伸べてくれたビデオ制作の玄人お二人の計4人で現地へ。
実は当初は8日の土曜日に予定していたが、例の大雪で急遽延期、11日となった。
(それで玉下さんは無念の欠席・・・)
なので現地もまだまだ随所に雪が残っており、
ここ数日のお店の方のご苦労も容易く想像できる。(んんん、やっぱ自然が一番恐い。)
小雪が散らつく中、集合11時、ゆりかもめから撮影はスタートした。
「お客様インタビュー」、店長自ら出演してくれた「かきの焼き方、食べ方」など、
我々自身が興味をもったシーンもいっぱい。
特にこんな天候の中、かきを食べに来られるお客さんも結構いらっしゃって、
あらためて、かきファンの存在を思い知った。
実は我々スタッフも存分にかきをはじめサザエやホタテ、最後はスペアリブまで頂き、大満足。
そして15時、ビデオ素材も腹も一杯といったところで終了。
いやー、楽しかった。
そして以下が編集後のお店紹介ビデオ。
ぜひぜひ、皆様足を運んでくださいな。ホンモノはほんと美味いよ!
●豊洲 焼きかき屋 お店紹介
●お客様インタビュー
●How to 「かき編」
●How to 「さざえ、ホタテ、ハマグリ編」
関連 ■豊洲 に、"焼きかき屋"新登場!
カテゴリー





この記事へのコメント
トラックバック
URL :
- 谷口冴 - 2014年02月19日 12:43:42
思わず動画の中に入り込んで
食べたくなりました~~♪
牡蠣大好きなんです(^^)